Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Category:

Бесполезно прожитый день

Больше всего на свете я ненавижу, когда мне не дают сочинять.К сожалению, такие омерзительные дни происходят все чазе и чаще. Сегодня утром я даже файла не успела раскрыть, как мне пришлось тащиться в дождь и в грязь на почту. Вернули книгу. которую я отправляла на отзыв в журнал по просьбе редактора. Оказывается, журнал сенмнил адрес, а я о том не знала. Содрали снова 57р. Еще и в очереди простояла. Прихожу, но сесть мне не дали. Заставили (кто бы мог подумать!) щипать калину. Хорошо, ее было мало. Потом затавили гладить. Потом - мыть посуду и плиту. Потом послали за хлебом и сапожным кремом. Ходила ровно час. Неужели не могли превидеть, что хлеб съестся за обедом, и позвонить мне? Я мимо проходила, могла бы купить. А уж крем сами в состоянии выбрать.
Это просто ужас. Я настолько измучилась, что жить сил нет. Теперь еще требуют полы мыть и обувь.
уверена, что любая замужняя дама с детьми тратит на домашнее хозяйство намного меньше времени, чем я, незамужняя, без детей, но с родителями, кои считают, юудто я ничем не занята.
За что они меня так ненавидят?! И сколько этот кошмар будет продолжаься?
Все рецепты, в том числе и патентованных психологов, на них не действуют. Чего только не делала -  бесполезно.
upd Крем, оказывается, не тот. Надо было черный, а не белый. Но я уже окосела и не пригляделась, хотя полчаса пыталась выбрать нужное. Ну неужели нельзя самим?!
Tags: нет меток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments