Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Categories:

Dzennik Lwowsky. Частина перша.

Это была абсолютно мистическая поездка, полностью совпавшая с мими представлениями о сюжете непишущегося романа. Великий Режиссер Бытия скомпоновл специально для меня подлнный арт-хаус. Я никогда такого не испытывала. Началось все с того, что рано утром в Орле на вокзале из-за угла вышел черный кот и перешел мне дорогу. Я обрадовалась - в приметы не верю, но идущие на пригородные электрички люди стонали, крестились, плевались и обходили бедну кошку. Или кота. В Брянске мама впихнула в меня сразу 2 куриные ноги - хорошо, что в рот, а не еще куда-нибудь, а то бы не выдержала такого экспермента. Это было последнее мясо, сожранное за последующую неделю. Ехала черте сколько. Приехала во Львов в 5.16 утра и увидела звезды с луной. У вокзала наткнулась на пальму, потом выяснилось, что она железная и виноград на столбе железный.
Из окна маршрутки Львов рассветный. Скучала по нему и по тем людям, что живут там, читали мой роман и не хотят меня за это удушить ))):  Жила на Сихове и пыталась помочь в изучении иврита не помню какого, но весьма глубинного уровня, lada28 Иврит во Львове преподает человек из Москвы, кстати, 4 года уж живет. И ничего.
Бывала в гостях у поэтессы Светланы (Ланы) Перлулайнен - о ней потом будет отдельно.
Львов не изменился, только облупилась чернота с Черной Камяницы и посерел Доминиканский собор. Постарели и поседели те, кого не видела 2 с половиной года.
Узнала одну важную вещь - если ты любишь, ты живешь. Не любишь - не живешь.
Фото сюда же потом, мама требует рассказов. Мама или блогосфера?! Конечно, мама, Вже иду.

DSCI2424


DSCI2444

DSCI2702

Tags: #львив, #украина, #фото, Львов, Украина, фото
Subscribe

  • Кривой абрикос с улицы 5 августа

    Если к чему-то и привязывалась душой, так к мертвеющему абрикосу с аномально вытянувшейся ветвью. Ветвь нависала благословляющей дланью над дорожкой…

  • Прощание с журналом "Огонёк"

    Когда приходит весть о закрытии журнала, продержавшегося лет 120 — это всегда грустно. Но с «Огоньком» случай особенный — именно из его публикаций…

  • Если учитель не прав )

    Печальная история с отрезанием головы учителю истории заставила вспомнить случай из моего студенчества. Нет, там обошлось без актов декапитации. Да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments