Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Category:

Прилет кровожадных чаек

Вчера я ужасно испугалась, увидев у реки огромную стаю невесть откуда прилетевших чаек. Раньше их или не бывало в наших не-морских краях вовсе, или пролетала одна случайная чаечка,  которую не замечала. А тут - туча агрессивных чаищ надо льдом, отгоняла стаю галок и галки, пытавшиеся подлететь разобраться, смущенно жались к берегу. Чаек было очень много, они верещали и кричали несмазанными голосами. Кто впервые слышит крик чайки, как я, тому он кровь сгущает в жилах. Ржавые мерзкие механизмы скрипели и клацали. С большей радостью я увидела бы на Оке птеродактилей. Голосишки у них тоже не подарок, но поприличнее должны быть. Ближе к журавлиному курлы-курлы....
Чайковую тучу надо бы снять, но я, лопух, фотокамеру оставила дома, уверенная, что она лежит в сумке. Если чайки не исчезнут, сниму вскорости и поделюсь))):
Боюсь я чаек почему-то. Якобы они глаза выклевывают и волосы выщипывают.
Одна еще ничего, но полсотни-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tags: впечатлило
Subscribe

  • Страшнее сна

    Мне приснилась картина — смерть в очень милом, даже уютном облике — гермафродитом в сером капюшоне, левая половина лица живая, правая — начала…

  • Как бы масонская книга

    Во сне читала книгу про масонов ) Проснуться, не дочитав ее, было б уж совсем глупо. Перебирала яркие книжки на букинистическом развале, и мне…

  • Римский грех

    Приснился странный сон — родной мой квартал, все сызмальства знакомое, и на задах стоит вдруг белый автобус с надписью крупно — НЕ ДОПУСТИ РИМСКОГО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments