Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Categories:

почтампт (не по ч. Буковски, но схоже)

Понадобилось отправлять договора - писательские заботы пошли. Пришла на почту на Советской, думаю, там народу поменьше, чем у дома, и дорогу проще перейти. Ага, очереди почти не было - только англоязычные ребята, родом, наверное, с Ямайки, отправляли что-то в Англию или получали что-то оттуда, а еще одна дама принимала возвращенную из Франции посылку весом тонн в сто. Зачем туда-сюда, из Орла во Францию, гонять эту тяжесть, ума не приложу. Содрали с меня 97р.30коп. Сумма хрестоматийная. Денег больше нет.
Погода, достойная ноября или марта. Возле бани на 3 Курской уже зажгли елку. Шел дождь.
И сейчас, наверное, тоже идет. Если бы у меня были деньги, я купила бы себе кувалду. И раздолбала бы какую-нибудь стену, и меня бы оштрафовало БТИ, а я свалила бы все на родителей, увлеченных ремонтом в весны до осени и с лета до зимы. Еще я видела в магазине "Умелец"  ледоруб (имени Бронштейна?) и вилы  3 зубьях. Ледоруб 402р., кажется, а вилы 207р. Это без ручек. Они отдельно. Не думайте, я не хочу никого свергать.
Просто когда все одновременно, я умываю руки.

Tags: #жизнь, жизнь
Subscribe

  • Недели бегут за неделями

    Если 1-я неделя (заточения) была еще обычная, то к концу 2-й уже орловская поэтесса стала читать в прямом эфире граду и миру — свой сон-видение о…

  • Змеи. Змеи? Змеи!!!!

    Эту не-зиму меня будто преследовала «змеиная» тема. Год начался с того, что я прицепилась к змеевидным переходам через ж/д. Потом пришла…

  • Лечение гадюками

    В старой Европе принято было лечиться гадюками.... от нервов. Особенно женщинам, потому что все болезни — от грехов, а на 1-й грех Еву змей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments