Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

индюки в траве

Я обычно возмущаюсь, если вдруг увижу серый скучный сон, из которого ничего нельзя сделать. Этой ночью видела унылую картину - по лугу, в траве бледно-зеленого цвета, шли за луковицами дикого лука (он цвел голубенькими цветками) несколько индюков, вернее, индюшек, раздутых и неярких. Дальше там было болото, и мне еще встретились две девчонки, тепло одетые, одна в черной дутой куртке, с ясно различимыми незнакомыми лицами, они купили ведро каких-то плодов и щекали на индюшек, идя к остановке. Деревья были зеленые, майские. Потом я проснулась. Стояла темнота, давно пора вставать, да кто в такую тьму высунется....
Да уж, из этого ничего не сделаешь....

 

Tags: #сон, сон
Subscribe

  • Если вы видите

    художника, ОБМОТАННОГО ПИТОНОМ и лежащего ВНУТРИ ГОРЯЩЕЙ ЗВЕЗДЫ — это перфоманс, уверяет кочующая по соцсетям подсказка. Нет, тут они ошиблись. Это,…

  • Страж железного солнца

    В Орле появился новый арт-объект... Нет, не так — в Орле, в одном из дворов Московской улицы. жители установили железное солнце. Железный круг с…

  • Где собака зарыта

    теперь я знаю ) В Орле за Козьим парком и ж/д мостом есть заросший берег, где устроено импровизированное собачье кладбище. Разумеется, оно тайное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments