avit_al

Categories:

Мой комментарий к записи «Всерьез» от ironim_poezov

Я это называю всемирные бактериологические учения ) Подготовка к куда более серьезным бактериологическим войнам, которые будут идти долго. Но правила поведения для них оказались не выработаны, раньше же были совсем другие войны. Вот и приходится готовится -перетряхивать поведение сознание — что пока не очень удаётся.
Но прямо объяснить народу — так и сяк. мы профукали бактериологическую угрозу, вокруг России — уйма секретных баз с образчиками и того, и сего, сарс-ковидов полна коробочка на любой вкус, ой, на любой симптом — стыдно. И страшно по последствиям, смести могут, повтори Чумной бунт 1770-х)
Поэтому. пока невысокая смертельность заразы позволяет — экспериментируют "а что если на год дома запереть?", "а что если на года полтора границы закрыть?", "а что если в кафе по коду пускать?" и т.п.
Тем более что российским властям эта чумка летучемышиная пришлась необычайно ВОВРЕМЯ. 

Можно под эту марочку отложить неизбежные политические процессы. Законсервировать Россию еще на несколько лет. И отложить решение проблем, например, созданных в 2014г.- тот же Донбасс.
Диссиденты пускай греют себя сценами, где гарант нежно целует летучую мышку — китайский символ счастья, между прочим! — в розовую тюпку-подковку, и приговаривает "ах ты моя спасительница! чтоб я без тебя делал?!"
Да, за такое "счастье" — власть сохранить - летучую мышь не только в тюпку поцелуешь, а и в противоположное отверстие) Но это у тех, для кого потеря власти равна смерти.
Вот тебе и мышка с крылышками, носик розовый

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded