Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Categories:

многофункциональная летучая мышь

Недавно мне приснился сон, в котором дали поиграться уникальной, чуть ли не по сверхсекретным разработкам сделанной, игрушкой. Выглядела она симпатичной летучкой, очень похожей на настоящую, но оказалась мини-роботом с кучей разных наворотов. Во 1-х, она - сотовый телефон, кнопочки мягко убираются в меховое теплое брюшко.

Во 2-х, в глазах ее, больших и карих, спрятана фото-видео-камера. В 3-х, ее кожаные (не скажешь, что дермантиновые!) крылышки служат антенной, с цепляльным когтем по краям, из-за чего ее можно хоть на себя привесить, хоть на голую стену, хоть на холодильник. В 4-х, одно нежное ушко мышки служит динамиком (телефон с воспроизведением МР3), а другое - диктофоном. Прошепчешь - и запишется. В 5-х, все разъемы у нее аккуратно уведены в попку и заделаны искусстно.
Кажется она живой, биороботом. Летает, имитируя полет летучки, шарахается, поэтому ее дома все поперепугались, визжали. Теплая, гладкая, умная.

Tags: #сон, летучие мыши, сон
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Всерьез» от ironim_poezov

    Я это называю всемирные бактериологические учения ) Подготовка к куда более серьезным бактериологическим войнам, которые будут идти долго. Но…

  • Примета эпохи

    маску я вешаю на крыло летучей мыши. а что? удобно и апокалиптично )):

  • Мечта сбывается

    в зоомагазин Орла ЗАВЕЗЛИ НАКОНЕЦ-ТО КРЫЛАНА!!!!! Египетского, за 12 тыщ. ООООООООООООООООО!!!!!! Мечта идиотки, я б сказала, но крыланы тем и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments