Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Categories:

Осеннее лето.

тут мог бы стих вырасти, да я не поэт. Поэтому - прозой. Одним бесконечное лето кажется подарком, другим - издёвкой. Я из других. Для меня все эти бабьи, или цыганские, краденые лета - коварная насмешка. Тепло и золото внушает - якобы все хорошо, все ничего, не страшно. Ты забываешься. Начинаешь думать - хм, а может, и правда все ничего хорошо, не страшно? Красиво же.
И - попадаешься. Кто куда. Для меня даже грамм оптимизма неприемлем. Я напряжена, сжата как боа-констриктор, стальные мышцы, удушающие круги, ждём, а тут - солнце, небо, листья.
Хочется взвыть и сказать - когда же это все кончится? Даешь депрессивную осеннюю хмурь. дожди, туманы, синие болотные сапоги по щиколотку, перчатки утром и противное "чюв! хляп!"
Tags: нет меток
Subscribe

  • Полёт сыча

    Иллюзия восприятия — реально сыч МЕНЬШЕ своей тени На задворках огородов, меж лесов и меж полей, Машет сыч крылом свободным,…

  • "Совье дело"

    Моя реакция на реакцию. Под Омара Хайяма ))): Кто не знает - за ёрнический рассказ о сотворении совы Ларису Белоиван из Приморья обвинили в…

  • Стихотворная пародия?!

    Как птеродактиль чувствую весну Во всех ее приметах и приёмах. Вот обеснежен у деревьев круг, Там проросла трава на теплотрассе, Здесь черных галок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments