Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Categories:

Обычная жизнь Орла. Без прикрас.

В соцсетях человек жалуется — много лет он ездит на велосипеде от ул.Пушкина на Выгонку через Семинарку, и за это время собаки отгрызли ему,

нет, не что подумали — часть подошв и педалей велосипеда. Он проезжает всегда через одно и то же место, и у автостоянки каждый день его ждут собаки, кусают резиновые части обуви и металлические велосипеда, да еще и исступленно чешутся о него и о велосипед. Объехать «собачье место» не получается, т.к. улица Пушкина соединена с Выгонкой узким горлышком 1 дороги и только там нормальный асфальт. Лететь над путепроводом велосипедист не может — до 2025 года с обещанной телепортацией еще дожить надо. Представляете, сколько подошв и педалей сгрызут собаки за оставшиеся 6 лет?! Велосипедист жаловался сотрудникам стоянки, те пьяны, начальство прячется, закавыка еще в том, что стоянка — арендована у какого-то управления пуско-наладочных работ, давно мертвого, телефоны неактуальны, они просто сдают территорию стоянке. Собачек эпизодически отводят в пригород, но умерщвлять их нельзя, кормить нечем, и вновь отпускают, чипировав и кастрировав. После кастрации им становится скучно жить, погнаться за велосипедистом или бегуном — последняя радость осталась. Поэтому мои планы «начать бегать по Семинарке» — мягко говоря, преждевременны. Вся надежда на гос.программу телепортации, мы ждем ее как манны — тогда и мост Дружбы станет не нужен, полетим сами над Окой куда хотим, и транспорт тоже станет необязательным. Орловцы, потерпите, всего 6 лет останется. А пока —веселой сворой пронесемся. Вы ведь за единение с природой? Привьемся от бешенства и вперед!

Tags: #орел, #социальное, Орёл, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “Орёл” Tag

  • Как я гонялась за гигантскими воздушными шарами 5.8.2021

    Прослышав, что на просторах бывшего аэропорта «Южный» за 909 кварталом будет аж фестиваль воздухоплавания и в небо взлетят 8 гигантских воздушных…

  • "Тройки" больше нет

    В Орле упразднили 3-й автобусный маршрут. Которого и так уже несколько лет не существовало, но формально он еще где-то числился. А теперь всё.…

  • Кривой абрикос с улицы 5 августа

    Если к чему-то и привязывалась душой, так к мертвеющему абрикосу с аномально вытянувшейся ветвью. Ветвь нависала благословляющей дланью над дорожкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments