Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Category:

avit_al 11 лет

тот редкий случай, когда внутренний возраст автора и возраст блога - совпадают )):
Не знаю, стоит ли говорить о полнейшем провале проекта, но, признаюсь,  журнал avit_al не мыслился проектом. Если я начинала куда-то его втаскивать (в регионализм, в историко-культурологические изыскания) - все это кончалось одинаково. Пшиком.. Блог не стал ни краеведческим (в моем представлении об этом), ни каким еще. Просто записки. Что считаю нужным, то и пишу.
Есть ли блоги похожие на мой? есть, но, если в них вчитаться, вылезает одно - фигура автора на белом коне, бодро рассекающего (и поучающего) остальных. Дескать, только я знаю как надо. И я сразу же отпадаю. Бойтесь тех, кто якобы знает, как надо. Если  кого-то ругаю, это вовсе не означает. что знаю единственный ответ на все вопросы. Таких ответов просто нет. Думайте сами.
 Что нового у меня? скатилась в двойную чернуху.  Засыпая, пишу в воображении "Черную книгу 37" - мрачную историю мест. Там все плохо. Особенно плохи Лужки. Задумала еще "Мост в никуда" - докудраму по истории недостроенного Семинарского путепровода. Для чего надо будет искать статьи в газетах 30-ти летней давности. Не обещаю. что решусь. Но сама идея мне нравится.
Хочется послать всех с советом "иди вырезай летучих мышей по контуру!" Видимо, потому что сама не могу.
Ps. В тумбочке у меня лежит половина ежа.
Где-то так примерно я 11-летие своего блога себе и представляла. 
Tags: #сети, #социальное, жизнь, сети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments