Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Сюжетец "Свиньи атакуют!"

Недалекое будущее. Учёные Израиля вывели долгожданную кошерную свинью - живность с измененным набором генов. Часть раввинов признала эту свинью в версии 2.0 кошерной, а часть возмутилась и ушла в раскол.Предрекая с этой новой свиньей-не свиньей большие беды. Так оно и вышло. Кто бы сомневался. Сначала шло вроде б ничего. Но потом у гмо-свиней стали проявляться нехорошие черты характера. Кусаться они начали. Бросаться на людей. Клыки удлинялись с каждым поколением. Скоро свиньи стали саблезубыми. И в один прекрасный день свинки вышли из-под контроля, разорвали охрану, перегрызли решётки и понеслись в города.....
Первым делом они расправились с крокодилами, мирно дремавшими в заводях. Потом поцапались с гиенами.
Дальше - каждый в меру своей фантазии. Я, например, предполагаю, что на одоление свиней бросят армию, но она не справится, и тогда.....
В общем, было плохо, а стало еще хужее
Tags: нет меток
Subscribe

  • "Тройки" больше нет

    В Орле упразднили 3-й автобусный маршрут. Которого и так уже несколько лет не существовало, но формально он еще где-то числился. А теперь всё.…

  • Кривой абрикос с улицы 5 августа

    Если к чему-то и привязывалась душой, так к мертвеющему абрикосу с аномально вытянувшейся ветвью. Ветвь нависала благословляющей дланью над дорожкой…

  • Орловская "готика" 14.10.2020

    Готики в Орле мало, но все же она есть. На кладбище католиков и протестантов, вросшего в православное Троицкое — еще попадаются готические буквы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments