Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Categories:

Весна. Сожрать сурка и .. выжить?

Очередная весёлая story о россиянах заграницей. Поехали в Монголию, сожрали там СУРКА СЫРЫМ С ВНУТРЕННОСТЯМИ, а потом удивляются, что - чума, не пускает домой самый злой монгольский конвой ):  Я не ас в сурковедении и в суркоедении, но уверена, что СУРКОВ (да и СУСЛИКОВ) НАДО ВАРИТЬ. ТУШИТЬ. ЖАРИТЬ. Запекать на угольях. Короче, изощрятся, чтобы не помереть. Потому что все истории чумы начинаются похоже. Собралась кампания и давай грызунов есть. А потом заболели. Заразили. И понеслась чума по прериям. Оно вам надо? Не очень. Так варите (сурков). И сусликов )):
Или думаете, сурки не способны за себя отомстить, как на картине Шрайбера "Умучение сурками"?
Tags: нет меток
Subscribe

  • "Тройки" больше нет

    В Орле упразднили 3-й автобусный маршрут. Которого и так уже несколько лет не существовало, но формально он еще где-то числился. А теперь всё.…

  • Прощание с журналом "Огонёк"

    Когда приходит весть о закрытии журнала, продержавшегося лет 120 — это всегда грустно. Но с «Огоньком» случай особенный — именно из его публикаций…

  • Если учитель не прав )

    Печальная история с отрезанием головы учителю истории заставила вспомнить случай из моего студенчества. Нет, там обошлось без актов декапитации. Да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments