Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Categories:

Весна. Сожрать сурка и .. выжить?

Очередная весёлая story о россиянах заграницей. Поехали в Монголию, сожрали там СУРКА СЫРЫМ С ВНУТРЕННОСТЯМИ, а потом удивляются, что - чума, не пускает домой самый злой монгольский конвой ):  Я не ас в сурковедении и в суркоедении, но уверена, что СУРКОВ (да и СУСЛИКОВ) НАДО ВАРИТЬ. ТУШИТЬ. ЖАРИТЬ. Запекать на угольях. Короче, изощрятся, чтобы не помереть. Потому что все истории чумы начинаются похоже. Собралась кампания и давай грызунов есть. А потом заболели. Заразили. И понеслась чума по прериям. Оно вам надо? Не очень. Так варите (сурков). И сусликов )):
Или думаете, сурки не способны за себя отомстить, как на картине Шрайбера "Умучение сурками"?
Tags: нет меток
Subscribe

  • "Другого словаря у меня для вас нет"

    Меня часто спрашивают — почему ты не поддерживаешь Навального? Ну хотя бы из филосемитства поддержи, у тебя ж знакомые евреи, иврит изучала..... -…

  • Барон -Которого -Нет

    Когда-то писала про всякие стратегии убегания-от-реальности, бегства -от-себя у персонажей Серебряного века. В частности, про поэта Самуила Киссина…

  • ОГПУ против андрогинов. Дело секты Шульца 1929г.

    Казалось, про оккультизм 1920-х известно всё и досконально. Фундаментальные труды про масонов, антропософов и тамплиеров Советского Союза. Роман…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments