Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Category:

Больные фениксы и прочие радости

малоизвестных уголков Орла. Пройти проходами, которые ты не видела, прогуляв рядом все детство. Внезапно оценпенеть у кривого заворота переулка Ударников, которые никуда не ударяют, а только сворачивают в пропасть. Отыскать самое узкое место Орла - тупичок Орловского переулка. Когда я описывала (хм) эти углы, редактор вычеркнул слова "непонятно, как в таких узких аппендиксах вытащить гроб?" А ведь действительно непонятно. Только боком.
Вид на Иверскую церковь из грязей Мало-Грузового/Банного.

Это -забытый частный сектор с самостроем, заброшками, голубятнями, цепными псами, срывающимися по весне. Помню, как по ул.Пушкина неслась веселая свора, прямо по трамвайным рельсам, и возглавлял ее пёс с ТЯЖЕЛОЙ ЦЕПЬЮ, прикованной к шее. Он ее вырвал, да не сорвал. Так и бегал, пока не словили. А может, и не словили.
Потом я корю себя, что ленюсь снимать. Попадают  в кадр всякие монстры нелепицы, сюр. Есть. Исправлюсь ):
Tags: #орёл, Орёл, фото Дмитро
Subscribe

  • Полёт сыча

    Иллюзия восприятия — реально сыч МЕНЬШЕ своей тени На задворках огородов, меж лесов и меж полей, Машет сыч крылом свободным,…

  • "Совье дело"

    Моя реакция на реакцию. Под Омара Хайяма ))): Кто не знает - за ёрнический рассказ о сотворении совы Ларису Белоиван из Приморья обвинили в…

  • Стихотворная пародия?!

    Как птеродактиль чувствую весну Во всех ее приметах и приёмах. Вот обеснежен у деревьев круг, Там проросла трава на теплотрассе, Здесь черных галок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments