Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Categories:
  • Mood:

Остров чумы и свиней



История дикая, хорошо, пока не наша. Но и не наша — все равно опасна. Кратко: датская министерша, борясь с наплывом мусульманских беженцев из Азии и Африки, решила отправить их на маленький остров. Нет, не на Saint-Helene, а на чумную лабораторию свиней. Там их выращивают, изучают и создают вакцины. Кроме камней, свиней с их чумой и крематория, на острове ничего нет. Место выбрано нарочно. Лойола б ухмыльнулся. Ну что ж, ни одно измывательство безнаказанным не останется. Соберут правоверные горстку последних европейцев — и на остров. С пауками, сколопендрами и что там вам еще не нравится? Аспидами и василисками. Как ты с людьми — так и они с тобой. Восток мстить умеет.
А Чумной Доктор, великий лекарь заблудших, уже спешит со своим чемоданчиком, и крысы с писком падают к его ногам. Он знает - люди после чум умнеют. Ненадолго, правда. А потом опять.

Tags: #социальное, ад благих намерений
Subscribe

  • Колючие цветы Содома, или ЛГБТ здорового консерватора

    Как обычно проходят сетевые споры вокруг ЛГБТ? Агрессия и призывы к государству разрешить/покарать. Обидные слова и похабные картинки. Тьфу. Но у…

  • Самозваный инквизитор

    Какова литература — таковы и писатели. Каждый пробивает новое донце и никогда нельзя поверить, что ниже не опустятся. Опустятся. За примерами бегать…

  • Что у нас с литературой

    Давно говорю, что возня с 2 премиями — это имитация существования литературы. Просто неприятно признать смерть — или близость к смерти — того. что 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments