Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Categories:

Краткий итог 10-ти дневного загула

По крайней мере для Орловщины таков: 4 трупа, разрыв магистрали, сгорела баня БЕЗ ВОДЫ. Самое громкое уголовное дело - житель нашего доброго региона ПРОТКНУЛ КОЛОМ РОДНУЮ МАТЬ, ВОЗОМНИВ СЕБЯ ОХОТНИКОМ НА ВАМПИРОВ. Уже 1 этого случая, думаю, достаточно, чтобы ОТМЕНИТЬ ВСЕ ЭТИ ПРАЗДНИКИ.  Кругом коллективное безумие. У подъездов все еще стоят НЕОТОШЕДШИЕ от нг граждане, а сегодня уже ведь 11 января..... Это ж не народные каникулы, а целенаправленная гос.программа "Убейся сам и убей ближнего своего".
Один из тех редких моментов, когда я рада насморку. Можно безнаказанно забиться под одеяло и не учвствовать в массовых безобразиях.
Tags: #социальное
Subscribe

  • Колючие цветы Содома, или ЛГБТ здорового консерватора

    Как обычно проходят сетевые споры вокруг ЛГБТ? Агрессия и призывы к государству разрешить/покарать. Обидные слова и похабные картинки. Тьфу. Но у…

  • Самозваный инквизитор

    Какова литература — таковы и писатели. Каждый пробивает новое донце и никогда нельзя поверить, что ниже не опустятся. Опустятся. За примерами бегать…

  • Что у нас с литературой

    Давно говорю, что возня с 2 премиями — это имитация существования литературы. Просто неприятно признать смерть — или близость к смерти — того. что 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments