Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Category:

черепаха с дыркой посредине

Сегодня утром, под дождь, мне приснился очередной странный сон. Записываю его, пока помню. Ходила я с кем-то по городу, старому такому, обшарпанному, и забрела в пустой, подготовленный не то к ремонту, не то к сносу, дом. Захожу в оставленную, пустую комнату, и вижу: на подоконнике лежит игрушчная черепаха, керамическая, наверное. И внутри панциря, прямо посредине, просверлена небольшая дырочка, круглая, точно сверлом старались. Лапки у нее вялые, сухие, голова маленькая, змеиная, губы сомкнуты - ну неживая, ясно. Стала я ее во сне фотографировать - а фотокамера-то не моя, другой марки, и кнопки непонятные! Ищу, где нажать, а тут черепаха открывает пасть, усеянную небольшими зубками, шевелится, и я удивляюсь - надо же, как она живая, если просверлена?!!!! И просыпаюсь.

Tags: #сон, сон
Subscribe

  • Недели бегут за неделями

    Если 1-я неделя (заточения) была еще обычная, то к концу 2-й уже орловская поэтесса стала читать в прямом эфире граду и миру — свой сон-видение о…

  • Змеи. Змеи? Змеи!!!!

    Эту не-зиму меня будто преследовала «змеиная» тема. Год начался с того, что я прицепилась к змеевидным переходам через ж/д. Потом пришла…

  • Лечение гадюками

    В старой Европе принято было лечиться гадюками.... от нервов. Особенно женщинам, потому что все болезни — от грехов, а на 1-й грех Еву змей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments