Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Category:

черепаха с дыркой посредине

Сегодня утром, под дождь, мне приснился очередной странный сон. Записываю его, пока помню. Ходила я с кем-то по городу, старому такому, обшарпанному, и забрела в пустой, подготовленный не то к ремонту, не то к сносу, дом. Захожу в оставленную, пустую комнату, и вижу: на подоконнике лежит игрушчная черепаха, керамическая, наверное. И внутри панциря, прямо посредине, просверлена небольшая дырочка, круглая, точно сверлом старались. Лапки у нее вялые, сухие, голова маленькая, змеиная, губы сомкнуты - ну неживая, ясно. Стала я ее во сне фотографировать - а фотокамера-то не моя, другой марки, и кнопки непонятные! Ищу, где нажать, а тут черепаха открывает пасть, усеянную небольшими зубками, шевелится, и я удивляюсь - надо же, как она живая, если просверлена?!!!! И просыпаюсь.

Tags: #сон, сон
Subscribe

  • Страшнее сна

    Мне приснилась картина — смерть в очень милом, даже уютном облике — гермафродитом в сером капюшоне, левая половина лица живая, правая — начала…

  • Как бы масонская книга

    Во сне читала книгу про масонов ) Проснуться, не дочитав ее, было б уж совсем глупо. Перебирала яркие книжки на букинистическом развале, и мне…

  • Римский грех

    Приснился странный сон — родной мой квартал, все сызмальства знакомое, и на задах стоит вдруг белый автобус с надписью крупно — НЕ ДОПУСТИ РИМСКОГО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments