Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Categories:

Сон с питоном

Будто гостили у родителей на Курских родственники, московские, наверное, мои кузины с большими детьми, и они привезли с собой.....ПИТОНА. Тигрового метра на 3 с полтиной, толщиной - ух - 2 моих руки. А то оставить не с кем, выползет - всю высотку распугает. И вот этот питонище застрял, идиот, в лифте. То есть он начал оттуда выползать, кольца свои разматывая, а лифту в следующем году 40 лет стукнет, он хрясь - и того.... застыл полуоткрытым на 5 этаже. Тащить оттуда змею поручили мне. Ты змей любишь, ты ж с ними возишься по жизни, оплела себя аспидами - вперёд! А питон не понял, что я его спасаю. Он думал своей змеиной головой, будто я его съем, и  как меня обовьёт! Еле-еле высвободилась из круга мышц питоньих, вырвала буквально змею из пасти лифта, а он потом полз за мной.
Узор, впрочем, у него на шкуре был неинтересный
Tags: #змеи, #сон, змеи, сон
Subscribe

  • "Другого словаря у меня для вас нет"

    Меня часто спрашивают — почему ты не поддерживаешь Навального? Ну хотя бы из филосемитства поддержи, у тебя ж знакомые евреи, иврит изучала..... -…

  • Барон -Которого -Нет

    Когда-то писала про всякие стратегии убегания-от-реальности, бегства -от-себя у персонажей Серебряного века. В частности, про поэта Самуила Киссина…

  • ОГПУ против андрогинов. Дело секты Шульца 1929г.

    Казалось, про оккультизм 1920-х известно всё и досконально. Фундаментальные труды про масонов, антропософов и тамплиеров Советского Союза. Роман…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments