Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Categories:

Сон с питоном

Будто гостили у родителей на Курских родственники, московские, наверное, мои кузины с большими детьми, и они привезли с собой.....ПИТОНА. Тигрового метра на 3 с полтиной, толщиной - ух - 2 моих руки. А то оставить не с кем, выползет - всю высотку распугает. И вот этот питонище застрял, идиот, в лифте. То есть он начал оттуда выползать, кольца свои разматывая, а лифту в следующем году 40 лет стукнет, он хрясь - и того.... застыл полуоткрытым на 5 этаже. Тащить оттуда змею поручили мне. Ты змей любишь, ты ж с ними возишься по жизни, оплела себя аспидами - вперёд! А питон не понял, что я его спасаю. Он думал своей змеиной головой, будто я его съем, и  как меня обовьёт! Еле-еле высвободилась из круга мышц питоньих, вырвала буквально змею из пасти лифта, а он потом полз за мной.
Узор, впрочем, у него на шкуре был неинтересный
Tags: #змеи, #сон, змеи, сон
Subscribe

  • Если вы видите

    художника, ОБМОТАННОГО ПИТОНОМ и лежащего ВНУТРИ ГОРЯЩЕЙ ЗВЕЗДЫ — это перфоманс, уверяет кочующая по соцсетям подсказка. Нет, тут они ошиблись. Это,…

  • Страж железного солнца

    В Орле появился новый арт-объект... Нет, не так — в Орле, в одном из дворов Московской улицы. жители установили железное солнце. Железный круг с…

  • Где собака зарыта

    теперь я знаю ) В Орле за Козьим парком и ж/д мостом есть заросший берег, где устроено импровизированное собачье кладбище. Разумеется, оно тайное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments