Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Category:

Соц сети- это

репрезентация себя несуществующего. Показ того, кем ты хочешь быть, но пока не являешься. Чаще всего: человек показывает, что он — квази-патриот или квази-либерал (разницы между ними ноль), а на самом деле он

фашист. Или: подросток завёл паблик, говоря миру через чужие картинки, чужие тексты, чужое видео — я существую! я такой! я вася/петя\коля! Потому что своего еще не накопилась. А заявить о себе пора. Или: женщина, каждую секунду  сэлфи, все о моде и косметике, гламуррр. Проверяет без конца, красавица ли она. На самом деле ее другое беспокоит, морда лица — лишь маска. Прячется от себя самой, лишь бы не думать.

Везде и без того полно ненастоящего. Зачем это умножать? Не понимаю

Tags: #сети, #социальное, сети
Subscribe

  • "Другого словаря у меня для вас нет"

    Меня часто спрашивают — почему ты не поддерживаешь Навального? Ну хотя бы из филосемитства поддержи, у тебя ж знакомые евреи, иврит изучала..... -…

  • Барон -Которого -Нет

    Когда-то писала про всякие стратегии убегания-от-реальности, бегства -от-себя у персонажей Серебряного века. В частности, про поэта Самуила Киссина…

  • ОГПУ против андрогинов. Дело секты Шульца 1929г.

    Казалось, про оккультизм 1920-х известно всё и досконально. Фундаментальные труды про масонов, антропософов и тамплиеров Советского Союза. Роман…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments