Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Categories:

Отдельный банк, отдельный сортир etc

Россия разделяется. Фактически создаются две параллельные, почти не пересекающиеся России — патриотическая и либеральная. И каждая из этих вымышленных «как бы Россий» — реально дурдомов — претендует на свои атрибуты, свои культуры, свои сети, свою инфраструктуру. https://avit-al.livejournal.com/225241.html Я писала про отдельные магазины для согласных. Теперь вот скандал с отдельным банком

куда берут только тех, кто считает Крым украинским. Если человек сомневается или имеет иное мнение — в шею. Все прочие данные отметаются. Да, это один банк, маленький, погоды он не делает. Мало ли какие тараканы живут у руководства.  Сфера нервная, бывает. Но один сделал полит.собеседование — другим захочется. Давайте свои кафе, свои парикмахерские
(так и вижу табличку «провластных стрижём только налысо»),

и наконец, грядет вершина разделения — отдельные сортиры. Спасает от этого пока только крайняя неразвитость сей сферы )): А было б все ОК -давно б удумали. Под брендом «Каждому -своё»
Кажется, это уже было. Jedem das Seine на воротах. Не надо.
-Скажите, а Мадагаскар чей?
— Российский — выпалил дрожащий соискатель.

Tags: #социальное, ад благих намерений
Subscribe

Posts from This Journal “#социальное” Tag

  • Колючие цветы Содома, или ЛГБТ здорового консерватора

    Как обычно проходят сетевые споры вокруг ЛГБТ? Агрессия и призывы к государству разрешить/покарать. Обидные слова и похабные картинки. Тьфу. Но у…

  • Самозваный инквизитор

    Какова литература — таковы и писатели. Каждый пробивает новое донце и никогда нельзя поверить, что ниже не опустятся. Опустятся. За примерами бегать…

  • Что у нас с литературой

    Давно говорю, что возня с 2 премиями — это имитация существования литературы. Просто неприятно признать смерть — или близость к смерти — того. что 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments