Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Categories:

Угри, уснувшие в вине

Неисчерпаемы кладези народных рецептов! Чего там только нет! Нетопыри, заживо обглоданные муравьями, сваренные до последней косточки  чёрные коты — это еще цветочки! Вот как вам, скажем, рецепт антиалкогольного зелья? "Возьмите двух угрей и поместите их в сосуд с вином. Дождитесь, пока угри уснут (то есть умрут),

дайте постоять и потом поите этим вином страждущего" Непонятно, почему именно пара угрей. Видимо, древнейший символизм, змей да змея — весёлая семья ))): Неясно, каких именно угрей приносить в жертву -обыкновенных или электрических? И не произойдёт ли тогда электрической непредвиденности, раз не указано, что сосуд для их умерщвления должен быть  из электроизоляционных материалов? А то сунешь угрей в металлическую кастрюлю — и... у них

напряжение до 600 вольт доходит! А главный вопрос — ну кто решится выпить даже чайную ложку этого угриного вина, пахнущего тиной и слизью, с предсмертными выделениями невинно убиенных рыбок? Значит, надо привязывать. Тоже просчёт. И еще — самих угрей, опоенных и убитых. есть потом или выкинуть?!!!!оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!

Tags: нет меток
Subscribe

Posts from This Journal “нет меток” Tag

  • Если вы видите

    художника, ОБМОТАННОГО ПИТОНОМ и лежащего ВНУТРИ ГОРЯЩЕЙ ЗВЕЗДЫ — это перфоманс, уверяет кочующая по соцсетям подсказка. Нет, тут они ошиблись. Это,…

  • Страж железного солнца

    В Орле появился новый арт-объект... Нет, не так — в Орле, в одном из дворов Московской улицы. жители установили железное солнце. Железный круг с…

  • Где собака зарыта

    теперь я знаю ) В Орле за Козьим парком и ж/д мостом есть заросший берег, где устроено импровизированное собачье кладбище. Разумеется, оно тайное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments