Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Category:

Прежде чем поймать - измерь!

Орловские странности поражают наповал. Вот, например, нововведение в местный закон об отлове бродячих животных. В заявке на отлов (и умерщвление) надо теперь подробно описать пол, породу, РАЗМЕР и МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ живности. То есть представляете: бежит по двору бешеная собака, вы ее видите и решите написать заявление. В конторе вас посылают собаку измерять сантиметром, т

ак, длина тела от кончика носа до кончика хвоста, высота передних лап и задних. Потом еще надо указать МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ БЕГУЩЕЙ СОБАКИ. Сложно, она сегодня здесь, завтра убежит в соседний микрорайон. Требование определить породу -!!! Ага, пишите, на одну четверть водолаз ))); Особые приметы надо тоже указать.

Все делается, дабы затруднить выявление и отлов. Чтоб повторить Белгород, где собака-удариница (верней, укусница) тяпнула сразу 18.

Tags: #социальное, ад благих намерений, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “ад благих намерений” Tag

  • Наука ненавидеть других.

    Продолжаю наблюдать за тем, как быстро (и слаженно) развёртывают у нас новую гражданскую войну. Если лично Вас этот страшный термин пугает — можете…

  • Усердные жандармы - двигатели революций?

    Не люблю аналогий между «тогда» и «теперь» — все-таки они не вполне уместны, разные эпохи, разные уровни развития.... Но все же нечто общее…

  • Гадюки в банке - вместе или врозь?

    Попалось сегодня интервью писателя Юрия Полякова, где он заявил: нынешний кризис литературы — следствие того, что нет профессионального объединения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments