Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Categories:

В коллекцию самборских кошмаров

Из снов про Самбор можно уже сборник составить ))): Стою я около книжного шкафа.... Оставим, что именно такого книжного шкафа с именно такими книгами у нас нет, а стою возле него во снах часто.  Вдруг

больно-пребольно впивается в левую руку чёрный вздыбленный кот с неоновыми глазами и неоновым — электрическим!- светом из пасти. И я моментально оказываюсь вместе с этим котищем, повисшем на руке, в Самборе. И не просто, а на стуле во время моления в тамошней прибольничной церкви. Шок, извиняюсь, вижу знакомых (по сну, в реале я их не знаю), они помогают отцепить кота, завязывают раны. Я ничего не понимаю, но, раз телепортация, то почему бы не побродить по Самбору? Больничный сад, больничные корпуса, небольшие валы (сказала б даже "валики"), оставшиеся от замка Мнишков. Брожу, думаю о том, что тут жила Марина Мнишек, потом папа ее к бернандинкам отдал, в холоднющий монастырь. Дальше — неуклюжая попытка военного парада и опять шкаф.

Самое странное — я, конечно, привыкла к самборским безобразиям во сне, но за что меня кот укусил?! Может, он взбесился? А на руке — точки как от клыков.

Tags: #самбiр, #сон, #украина, Самбор, Украина, сон
Subscribe

Posts from This Journal “Самбор” Tag

  • Сон про Самбор

    Приснилось, будто я застряла в Самборе (новом), где-то на окраине,среди частного сектора. Некоторые дома перестроены из чего-то старого - в гараж,…

  • Самбор. Синее

  • Самбор

    Автору страшного, отчасти кафкианского рассказа "Самбир алте, Самбир найе" не поехать в Самбор уже было неприлично, и я наконец увидела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments