Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Category:

Гражданская активность во сне

Большинство россиян проявляют гражданскую активность исключительно во сне. На меня тоже эта напасть рухнула: приснилось, будто я подала заявку на оппозиционный митинг в воскресенье в сквере ул.5 августа.

И мне пришлось долго все вымерять-высчитывать, где сколько разместятся, как убрать урны, куда поставить оцепление и т.д. Почему-то все эти частности свалили на заявителей, и я в этом болоте прямо тонула, прикидывая, как сделать, чтобы протестующие не вытоптали траву, не продавили скамейки, не поломали барбарис и не выскочили, о ужас, на оживленный перекрёсток.  Намечалось нечто многолюдное, с выступлениями политиков и музыкантов, и надо было еще предусмотреть переносную трибуну, ток для колонок и т.д. Я в глубине своей спящей души понимала, что сквер едва годится для встречи с 25 избирателями, что митинг парализует целый квартал и вообще надо бы попросить другую площадку, но другие не позволили, и одна за всех отдувалась.

Причем вдвойне обидно было, что я таким вещам не сочувствую, а на меня сие взвалили. Типа ты ответственная личность и справишься. А нам некогда.

Tags: #сон, #социальное, сон
Subscribe

Posts from This Journal “#социальное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments