Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Category:

Сон про ИГИЛ, запрещенный в РФ

пришёл в Орёл ИГИЛ и встал у Маслозаводского переулка. Дальшене движется. Никто об этом не знает, город живёт обычно, чешутся только живущие рядом, за автовокзальем. Вот им-то да. У линии фронта оказался зоопарк и меня попросили оттуда забрать суслика. Потому что в зоопарке спецназ окопался, готовит отпор террористам, и зверье надо увезти поскорее. Кому анаконду, кому верблюда, а мне, хвала Аллаху, суслик достался. Крапчатый. Положила я его в сумку и пытаюсь уехать в противоположный конец города. А тут начинается спецоперация. Но, раз никто в городе про это не слышал, а я знаю, мне по барабану. Шастаю в поисках остановки, попутно решаю всякие дела, встречаю знакомых.... А по ту сторону Маслозаводского - Армаггеддон. Место решающей битвы. А у меня суслик. И его дома непременнокошка раздерёт. Ей хоть кого сунь.
Tags: #сон, сон
Subscribe

  • Страшнее сна

    Мне приснилась картина — смерть в очень милом, даже уютном облике — гермафродитом в сером капюшоне, левая половина лица живая, правая — начала…

  • Как бы масонская книга

    Во сне читала книгу про масонов ) Проснуться, не дочитав ее, было б уж совсем глупо. Перебирала яркие книжки на букинистическом развале, и мне…

  • Римский грех

    Приснился странный сон — родной мой квартал, все сызмальства знакомое, и на задах стоит вдруг белый автобус с надписью крупно — НЕ ДОПУСТИ РИМСКОГО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments