Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Categories:

Скоро на всех улицах страны

будет бродить "Православный ректальный контроль" с клизмами наперевес, проверять задний проход граждан. На предмет несанционированного использования )):  Кто им не понравится - тому клизму литра на 2. А что, раз уже есть "Православный вагинальный контроль", почему бы не распространить и на оставшиеся отверстия? Потом еще появится "Православный оральный контроль" - будет пресекать неправильное использование ротовой полости. Мат, критику властей и т.п.
Наконец, засеменит "Православный мозговой контроль".Мозги надо держать в форме, скажут они, а ну, открывай черепную крышку, посмотрим, что там у тебя исправить надо!!!!!!
Сначала подумала - смешно. Но вполне реально, потому страшно.....
Понимаю. что - перебор-переборище. Группка фанатиков не характеризует всё, но опыт того же Ирана заставляет задуматься )): Там тоже с лучшими пожеланиями начинали изводить грехи.

PS. Только и делаю, что освещаю всевозможную патологию. Когда ж появится что-нибудь нормальное?!!!!!!!
Tags: #социальное, ад благих намерений
Subscribe

Posts from This Journal “#социальное” Tag

  • Самозваный инквизитор

    Какова литература — таковы и писатели. Каждый пробивает новое донце и никогда нельзя поверить, что ниже не опустятся. Опустятся. За примерами бегать…

  • Что у нас с литературой

    Давно говорю, что возня с 2 премиями — это имитация существования литературы. Просто неприятно признать смерть — или близость к смерти — того. что 2…

  • Toxic, very toxic

    Я тут много и давно пишу о давлении «общественности» на личность, о том, как в современной России втягивают творческих людей в политику и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments