Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Category:

Гриб в небе

Навеяно Болховым https://avit-al2.livejournal.com/18382.html
будто кто-то решил понапугать облаком в виде ядерного гриба.На фоне очередного международного обострения )):  Сначала запустил фейерверки, а потом неожиданно в воздухе нарисовался серый дымный грибище! Народ не сразу заметил, что гриб - ненастоящий, т.к. ничего от его появления не поменялось, не было ни ударной волны, ни тепловой, ни световой. Никто сразу не упал, ожогов не ощутил, поглазели, вздохнули и разошлись по домам. Спокойно восприняли. Ну гриб так гриб. ну умрём. ну пора
Словно в извинение потом те же сумасброды вывесили над городом голограмму - цветную толстую трубу (штучка из Корел Фото Пэйнта). Мол, простите, вот вам бонус.

Все вполне реалистично, только дорого, наверное ))): 
Tags: #сон, сон
Subscribe

  • Полёт сыча

    Иллюзия восприятия — реально сыч МЕНЬШЕ своей тени На задворках огородов, меж лесов и меж полей, Машет сыч крылом свободным,…

  • "Совье дело"

    Моя реакция на реакцию. Под Омара Хайяма ))): Кто не знает - за ёрнический рассказ о сотворении совы Ларису Белоиван из Приморья обвинили в…

  • Стихотворная пародия?!

    Как птеродактиль чувствую весну Во всех ее приметах и приёмах. Вот обеснежен у деревьев круг, Там проросла трава на теплотрассе, Здесь черных галок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments