Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Category:

Теперь нигде нельзя

Продолжение темы https://avit-al.livejournal.com/212029.html запрета митингов в Орле. Студенты нарисовали схему города, где красным цветом закрашены едва ли не все улицы, закоулки и переулки. О площадях я молчу. Получилось, что собраться попротестовать можно только в глухих местах частного сектора. Советский район, где сконцентрированы все лакомые митинговые места и органы власти - запрещен полностью. Даже не на переферии - окраинный Северный район, например, запрещен практически весь. Желающим оставили Овсянниковскую поляну. Ходите, ругайте, грибы собирайте. Поляна, кстати, до сих пор в минах. В Железнодорожном районе уцелела только часть Семинарского парка, "частные" улицы вроде Прядильной, Магазинной, отрезка ул.5 августа (и то не обольщайтесь, скорее всего, забыли просчитать 100 м от школы и торговых точек). Разумеется, Афанасьевское кладбище с Левооражным. Бунтуй там среди могил хоть ночь напролёт )):
Tags: #орёл, Орёл
Subscribe

  • Кривой абрикос с улицы 5 августа

    Если к чему-то и привязывалась душой, так к мертвеющему абрикосу с аномально вытянувшейся ветвью. Ветвь нависала благословляющей дланью над дорожкой…

  • Прогулка с символами. 16.7.2020

    Если бы я была символистом, то, наверное, вчера бы умерла от переизбытка глубоких символичных впечатлений. Поехали с Дмитро в магазин, где…

  • Трамвайный переулок

    В коллекцию моих «везений». Всю весну я ломала череп над атрибуцией Мало-Малаховского переулка, где до революции в Орле размещалось управление…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments