Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Category:

Московский отрыв

В это воскресенье решили оторваться за впустую потраченное лето. Приятель  нас прихватил в Москву. А то все не удается, как Ерофееву, попасть на Красную площадь. Ему-то пьянка мешала, а нам- то что? — подумали тогда. Тем более московская трасса рядом. Сели и помчались.  И вот во что это вылилось. Красной площади никто так и не увидел. 5 часов дороги, 5 часов на прогулку. Увидели толпы самоубийц, https://avit-al2.livejournal.com/16098.html  стоявших на  самом верху арки Крымского моста.

Протест? Флэшмоб? Спонтанное помешательство? Я не полезла. Не люблю коллективных деяний. Ничего старинного и красивого я в Москве не заметила. Ну в этом сами виноваты, что не доползли. Зато попалось много ж/д мостов, недоскрёбов и высоких "сталинок".  Недоскрёбы — это опечатка, которую неохота исправлять. Действительно недо.  Впору порадоваться, что у глубинки нет денег на хай-тек и прочие архитектурные извращения.  И огорчиться, что в Орле запустили транспорт (в плохом смысле запустили) Попасть на мкАД, когда там нет пробок в твоей стороне — мало кому везёт. Нам повезло. Даже умудрились отыскать вечером машину, оставленную в одном из множества безликих дворов.


Но у меня перевесило не то, что в Москве, а что за Москвой. 3 дня я не могла дорваться до того, чтобы это записать. Ничего не случилось. Просто  отсутсвие времени на СВОЁ. Не Дмитрошное, а именно свое. Все надо, надо, надо. А я думаю - что надо делать какие-то выводы. Хотя и так ясно: альтруизм недолог, злость скора. Кончится все плохо, я уверена.

Tags: #москва, #ятестируюновыйредактор, Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments