Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Category:

коварный осоед

Захотелось мне написать про осоеда, которого знаменитый А.Брем (Брэм), автор "Жизни животных" сгоряча охарактеризовал как крайне коварную птицу с вредным характером.

Пока я рассуждала, сделать ли осоеда добрым или изобразить злым хищником, безжалостно вырывающим осиные жала, в окно влетела оса и начала за мной гоняться...
Я тебе покажу хорошего осоеда, шипела она, подставляй шею, сейчас тяпну!!! Чем только от осы приходилось отбиваться! Руками, тетрадкой, связкой павлиньих перьев, платком... Но черно-желтая не сдавалась. Пришлось мне убежать из комнаты, закрыть за собой дверь и ждать, пока оса не улетит. Убедив ее, что я ничего путного про осоеда не напишу, оса улетела.

Ну, и где тут свобода творчества?!!! Ее даже на бытовом уровне нет, а вы хотите, чтоб на государственном?!!!!!

Tags: нет меток
Subscribe

  • "Другого словаря у меня для вас нет"

    Меня часто спрашивают — почему ты не поддерживаешь Навального? Ну хотя бы из филосемитства поддержи, у тебя ж знакомые евреи, иврит изучала..... -…

  • Барон -Которого -Нет

    Когда-то писала про всякие стратегии убегания-от-реальности, бегства -от-себя у персонажей Серебряного века. В частности, про поэта Самуила Киссина…

  • ОГПУ против андрогинов. Дело секты Шульца 1929г.

    Казалось, про оккультизм 1920-х известно всё и досконально. Фундаментальные труды про масонов, антропософов и тамплиеров Советского Союза. Роман…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments