Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Category:

Ну и психи живут в Лепёшкино!

К сему неутешительному выводу пришёл проверщик вентиляций. Дмитро напугал его до заикания и нервной дрожи. Дело было так.
Во 1-х, утром у нас снова вырубился холодильник. во 2-х, Дмитро решил растняуть ботинок с помощью молота и не нашёл лучшего места, чем кухня. А там и так вход перекрыла распахнутая дверь морозилки.  В 3-х, Дмитро напялил рваную хламиду и советское исподнее. Ко всему прочему его дико обрили, сделав похожим на матерого уголовника. И еще дохлая рыба (кошка не доела, загнала) догнивает в углу.
И вот приходит мастер, видит картину лепёшкинского быта, лезет на табуретку, сует руку в вентиляционную дыру и говорит - а чего у вас она нараспашку?
- Да это для ведьм - говорит Дмитро. - Чтобы им удобнее вылетать.
Мастер взглянул на него и начал заикаться.
- п-пи-ш-ш-и-т-т-е зззззззаявление о п-пппппп-рочистке
и выбежал с дикими воплями, заметив молот в ботинке
Теперь нам грозит иск о возмещении морального вреда. Хорошо еще, кошка не выходила, она линяет клочьями и похожа теперь на уцененную волчицу.....

никто к нам ничего чинить не придёт. А мы не электрики, не сантехники, не газовщики ((((;
Tags: Лепёшкино, Орловская область, жизнь
Subscribe

  • Toxic, very toxic

    Я тут много и давно пишу о давлении «общественности» на личность, о том, как в современной России втягивают творческих людей в политику и…

  • #блогикоторые avit_al 13 лет блогу, созданному в пятницу,13-го

    Вполне себе достойный повод выпустить 13 чёрных кошек с пустыми вёдрами в зубах ) И подумать об итогах своего блоггерства в рамках хэшмоба…

  • Кривой абрикос с улицы 5 августа

    Если к чему-то и привязывалась душой, так к мертвеющему абрикосу с аномально вытянувшейся ветвью. Ветвь нависала благословляющей дланью над дорожкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments