Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Category:

Нерешаемые проблемы

решить невозможно. Можно только их поменять. Что я и делаю.Перетащила одну такую проблему  из семьи в семью. То она убивала меня через маму-папу, теперь реально гробит через мужа.
Искрненне завидую тем, кто способен поменять главное нытье в жизни - скажем, с политики на  экологию перепрыгнуть, с бреда ревности скакнуть в бред преследований  и т.д. Мне и этой малости не дано. Я как застыла в 5 лет в одном своем горе - и не вышла из него ни в 15, ни в 25, ни в 35. Не выйду и в 45, и в 55, если не околею, конечно.
Поэтому я не смеюсь, когда, например, кто-нибудь защищает себя от большой психологической травмы, концентрируясь на несущественном. На мании величия, на нереальных бизнес-проектах, на эмиграционных фантазиях, на чем угодно. Лучше страдать от вымыслов, чем от правды.
Tags: нет меток
Subscribe

  • Если вы видите

    художника, ОБМОТАННОГО ПИТОНОМ и лежащего ВНУТРИ ГОРЯЩЕЙ ЗВЕЗДЫ — это перфоманс, уверяет кочующая по соцсетям подсказка. Нет, тут они ошиблись. Это,…

  • Страж железного солнца

    В Орле появился новый арт-объект... Нет, не так — в Орле, в одном из дворов Московской улицы. жители установили железное солнце. Железный круг с…

  • Где собака зарыта

    теперь я знаю ) В Орле за Козьим парком и ж/д мостом есть заросший берег, где устроено импровизированное собачье кладбище. Разумеется, оно тайное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments