Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Category:

это не лето....

А какое-то дурное и печальное время. Радоваться особо нечему, настроение мрачное, пишется плохо (когда плохо пишется, это означает, что и живется кошмарно).

Рассказ, который пытаюсь сочинить, интересен лишь мне. Его очернят критики, никто не рискнет напечатать, несмотря на плетеную корзину ушанов, сильную любовь и масонский перстень со звездным небом ))))
Набридло жити на маргинеси! Проблемы обступают со всех сторон. Денег нет. Орёл надоел ужасно, смотреть на него не могу. Родичи извели. Обвинили меня в том, что "Львив" немного сплагиачен с Дэна Брауна, что в нем нет четкой авторской позиции и сюжет прыгает туда-сюда. Конечно, обвинение в плагиате у плагиатора - чушь, но противно.
Тут еще узнала, что один человек, на сочувствие которого я смела рассчитывать - единоросс. А они поклоняются большому медведю, целуют его во всякие заросшие мехом места... фу!!!!!! Бесстыжие....

Вчера вспоминала чуть ли не целый вечер второе название саблезубого тигра, и уже засыпая, вспомнила - смилодон! Это значит, и с памятью у меня худо...
Я живу сразу и там, и там, хожу по одному городу, но душой живу в совсем другом. Закрываю глаза и вижу то, чего здесь нет.

Tags: #жизнь, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments