Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Categories:

Фотомодель в лапах зверя

нашей кошки. Пернатая "модель" -  хвостатя, раздутая синица - долго служила Дмитро для проверки фототехники. Прикармливали ее семечками и пшеном, за что синица крутилась на ветке, словно стриптизёоша на шесте. Висела вниз головой. Щурилась и корчилась. Бой развернулся под окном, потом перенесся в дом. Убивая птицу, киса громила мебель и чуть не вышибла стекло. Синица из последних сил смогла вырваться из цепких Дымкиных когтищ, взмыть под потолок и пасть в мои руки. Вернее, в тряпку. В последнем сражении с лютым тигром синица выскочила умирать за окно, а кошка вместе с тряпкой застряла между рамами на кухне. Осенью она туда спокойно вмещалась, но за зиму поправилась и с трудом вылезла обратно. Долго ее жадная пасть искала бездыханный трупик, но синица забилась в агонии в снег. Или воскресла.
Синице посвящен гигабайт кадров. Ее фото выслылись по разным уголкам страны, демонстрируя возможности той или иной фотокамеры. Из снимков можно было слепить анимацию "Синица бесится".
Покойся, милый прах. Мы обречены эксплуатировать темно-серых, с чернинкой, белок.
А я всго лишь сказала кошке - ну что ты сидишь сычём, иди, поохоться! Язык мне надо оторвать.
Tags: нет меток
Subscribe

  • Если вы видите

    художника, ОБМОТАННОГО ПИТОНОМ и лежащего ВНУТРИ ГОРЯЩЕЙ ЗВЕЗДЫ — это перфоманс, уверяет кочующая по соцсетям подсказка. Нет, тут они ошиблись. Это,…

  • Страж железного солнца

    В Орле появился новый арт-объект... Нет, не так — в Орле, в одном из дворов Московской улицы. жители установили железное солнце. Железный круг с…

  • Где собака зарыта

    теперь я знаю ) В Орле за Козьим парком и ж/д мостом есть заросший берег, где устроено импровизированное собачье кладбище. Разумеется, оно тайное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments