Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Category:

Вечерний триллер

Свалился на днях вот такой ужастище: сижу вечером, никого не трогаю. Телефон лежит на столе.Внезапноэкран пронизывается странным зеленоватым свечением. Подхожу, смотрю - мелким шрифтом на экране бежит одна и та же повторяющаяся строчка:
ИНОГДА ТЕНЬ - ЭТО ГЛАВНОЕ В ФОТОГРАФИИ.
Бегут, бегут по стенке хеленые глаза эти слова туда сюда бесконечно, никак не убираются. СМС-рассылки от оператора - всегда крупными серыми буквами. Ну, думаю, меня на что-то подписали без ведома, чтоб деньги содрать. В настройках ничего не поменялось; более того,только-только отключались все рассылки.....
Сидела я в темноте со светящимся телефоном, как питекантроп в глухой пещере, страшась и недоумевая. И главное - почему одно и тоже повторяется?!!! Почему?! Сразу вспомнились "грузите апельсины бочками" и "графиня изменившимся лицом бежит к пруду", коими стращали подпольного миллионера Корейко.
 Исчезли они лишь утром.
- Может, то было явление несколько ... потустороннее? -  предположил Дмитро.
Увы, это посюсторонее. 
Tags: впечатлило
Subscribe

  • Примета эпохи

    маску я вешаю на крыло летучей мыши. а что? удобно и апокалиптично )):

  • Мечта сбывается

    в зоомагазин Орла ЗАВЕЗЛИ НАКОНЕЦ-ТО КРЫЛАНА!!!!! Египетского, за 12 тыщ. ООООООООООООООООО!!!!!! Мечта идиотки, я б сказала, но крыланы тем и…

  • Для кухни, для дома

    В Восточной Сибири, убив летучую мышь, подвешивали ее за ниточку к потолку и долго, долго сушили, а потом мололи в порошок и давали лошадям Хм, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments