Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Category:

Приснится же такое!

Терпеть не могу это время, и сны приходят соответствующие )): Будто сунула мне Даша обувную коробку и говорит - закопай где-нибудь на пустыре! Коробка приоткрыта, оттуда торчит клок серебристого меха не то коалы, не то лемура, не то енота.Ничего больше не сказала, да и мне некогда было расспрашивать - что за экзот, отчего скончался. И вот несу это животное, не вынесшее жизни, в коробке по городским окраинам, в поисках подходящего пустыря со свалкой. Как нарочно, весна, май, недавно весь мусор вывезли, трава зеленеет, захлмаленный уголок мне не попадается. Народ кругом шастает; мальчик маленький подошёл и спросил - кто у меня в гробике; дальше, на другом пустыре - цыганский табор гуляет, барон ведет деловые переговоры, цыганки видят меня и пытаются продать с себя бижутерию..... одна вообщк вздумала прям на пустыре рожать, ее окружили и "помогают", я бегу мимо, думаю - ну где же мне дохлого енота зарыть, где?!!!!!!
Проснулась - и поняла страшный символизм этого сна.
Tags: #сон, сон
Subscribe

  • Страшнее сна

    Мне приснилась картина — смерть в очень милом, даже уютном облике — гермафродитом в сером капюшоне, левая половина лица живая, правая — начала…

  • Как бы масонская книга

    Во сне читала книгу про масонов ) Проснуться, не дочитав ее, было б уж совсем глупо. Перебирала яркие книжки на букинистическом развале, и мне…

  • Римский грех

    Приснился странный сон — родной мой квартал, все сызмальства знакомое, и на задах стоит вдруг белый автобус с надписью крупно — НЕ ДОПУСТИ РИМСКОГО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments