Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Categories:
  • Mood:

Давайте это запретим!

Когда же, думаю, доберутся до самого главного запрещаемого - до секса?Открываю сегодня ЖЖ и вижу, что Мизулина предлагает наказывать за неисполнение (или ненадлежащее исполнение) супружеских обязанностей!!!!!!!
Ага, вторглась все-таки, даже норму предложила.  Живо вообразила себе похороны секса... ведь если все регламентировать, так вообще какой смысл что-либо делать?  Будет это, например, так:
…..  На рассвете к нам постучалась депутат Мизулина и сказала:
- Хватит безобразничать! Встаём! Мы идём хоронить секс. Вместе разом. Я вам помогу.
- Почему так рано? – спросила я, потягиваясь.
-Тем раньше покончим с этой западной заразой, тем лучше! – категорично отрезала строгая тётя. – Гроб у вас найдётся?
Ни слова ни говоря, Мизулина забралась под кровать и вытащила оттуда большую чёрную гробину. Ее пасть отливала дешевой розоватой обивкой «под шёлк», края украшали неуместные чёрные рюшки. Смахнув пыль с тяжелой крышки, блюстительница приказала швырять в гроб «все, что связано с поганым сексом», как она выражалась.
Недовольные, не выспавшиеся наспех пихали в гроб старые презервативы,  фотоальбом «Искусство Индии» с голыми женщинами. Распоясавшаяся фурия ощетинилась даже на грибы фаллической формы, мирно растущие на грядке под окном.
- Развели тут всякую гадость – бурчала она, - Идите, вырывайте!
- Но это редкие японские грибы!
- Поганками засейте! – рявкнула Мизулин. - Давайте живо, под корень.
Бедняги подчинились и взялись за серпы. Срезка грибов напоминало обряд посвящения в скопцы высшей категории, когда отсекалось все, окончательно и бесповоротно. Долго, долго лютовала Мизулина: то заставит кинуть в гроб «Декамерон», то начнёт изучать сборник русского фольклора, а там ей, разумеется, многое не понравилось. Даже к песне про ежа придралась. Дескать, ёж, ползущий по мосту, символизирует половой акт. Косвенно.
- Скажите, а вот тут у нас железная дорога недалеко проходит. Самое безнравственное место, на мой взгляд!
- Почему? – брови дамы-депутатши поднялись ко лбу.
- Да потому что поезд входит – именно входит в туннель, как кое-что в кое-что! Это могут дети видеть! О чем они подумают? Экое растление!
Мизулина призадумалась и отослала нас в РЖД, Пусть они голову ломают, как сделать, чтобы поезда в тоннель не входили или входили, но  непохоже.
Абсурд нарастал, классики б скончались от зависти, глядя на выставленный посреди двора гроб. На его крышке уже нарисовали латинскими буквами SEX. Соседи понуро кидали в его кукольное нутро резиновых женщин, маски ибисов, кружевные трусы с подвязками и даже собачий ошейник. Дети несли голых Барби, Кенов и книжку «Как я родился». Один мужик принес и положил сверху свою жену.
- Я решил зажить чистой жизнью – объяснил он. Советую всем последовать своему примеру.
Наконец гроб с песнями и воем понесли на кладбище. Мизулина шла впереди, рассказывая, как хорошо мы заживём, отрекшись от Америки и что вообще секс – это не исконно.
- Сколько производительных сил растрачивается зря! Сколько времени отнимает это туда-сюда-обратно! – пела она, увлекая толпу.
На погосте поборников за нравственность ждало разочарование. В кладбищенском болоте усердно пыхтели бобры, выполняя внеочередной план по размножению.
Испугались? Я тоже, пока до меня не дошло, что новость - вероятно, фейк с сайта эмигрантской еврейской газеты. Надо же чем-то было прошибить неприступную стену российской индифферентности к "их" пропаганде.
Чёрный юмор чёрным юмором, но когда неуклюже пытаются бороться за нравственность, получаются почти всегда БЕЗНРАВСТВЕННО. Таков парадокс. Ничего не могу поделать.
"Дурное исполнение хороших идей в России вечно"
Tags: #социальное, ад благих намерений
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заменить ежа щёткой? А пройдёт ли?

    Вот как бывает: прикол японского зоопарка, выставившего щётку вместо спящего ежа — навёл меня на мысли об ...искусстве. А что? Творческие люди ведь…

  • Кривой абрикос с улицы 5 августа

    Если к чему-то и привязывалась душой, так к мертвеющему абрикосу с аномально вытянувшейся ветвью. Ветвь нависала благословляющей дланью над дорожкой…

  • Мы наш, мы новый взгляд на все устроим! А зачем?!

    Удивительные у нас времена. Привычная классика, от которой уже, казалось, и подвоха-то ждать глупо, настолько она известна — преподносит сюрпризы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments