Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Categories:

В Бермудском треугольнике

теперь должно быть спокойно. Если раньше корабли и самолёты пропадали в нем мистически, то отныне -  вполне научно и законно.Разгадку тайны Бермудов гуманитарию сформулировать сложно. Но попытаюсь. Во всем виноваты гексагональные (шестиугольные) облака! Они притягивают  воздух, заставляя его буквально взрываться бурей. Скорость умопомрачительная. То-то  корабли исчезали мгновенно, будто в ад проваливались.
Поразило другое. Когда я сочиняла роман "Артефакт" ("Доктор Барченко") о мистике 20в., не давал покоя реальный эпизод. В 1920-е годы оккуьтный отдел ОГПУ (советская "Анненербе") гонялся за рабби Шнеерсоном, требуя раскрыть им тайну шестиконечной звезды. Магендовида (*щит Давидов, ивр.)
Якобы, манипулируя магендовидом, можно вызвать чудовищную энергию, создать и разрушать. Ну, созидание чекистов не занимало, а вот разрушение.....  За тайну обещали выпустить на Запад. Чаемый трактат, испещренный научными формулами, был написан и упрятан.
Ясно, отчего бибоиотека Шнеерсона стала поводом для международных боданий?
Tags: впечатлило
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Всерьез» от ironim_poezov

    Я это называю всемирные бактериологические учения ) Подготовка к куда более серьезным бактериологическим войнам, которые будут идти долго. Но…

  • Примета эпохи

    маску я вешаю на крыло летучей мыши. а что? удобно и апокалиптично )):

  • Мечта сбывается

    в зоомагазин Орла ЗАВЕЗЛИ НАКОНЕЦ-ТО КРЫЛАНА!!!!! Египетского, за 12 тыщ. ООООООООООООООООО!!!!!! Мечта идиотки, я б сказала, но крыланы тем и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments