Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Category:

Тема пирамид раскрыта не полностью

- убедилась я вчера, наткнувшись с Дмитро на замшелые пирамиды за Новосильским шоссе. Мы не собирались охотиться за пирамидами, скорее наборот - просто шли прогуляться в Андриабуж, поснимать диких птиц. Пирамиды стояли в провалах, зеленые, замаскированные, то ли погреба, то ли остатки оборонительных укреплений, то ли заброшенные промышленные объекты (рядом там обширная промзона).  У пармид в жерле воронки торчала яблоня, яблоки с которой никто не собирал. Сочные, твёрдые, розовые, они висели на голых ветвях, словно украшения.Подойти к  парамидам поближе означало кубарем скатиться в воронки и познакомиться со злыми псиами, охраняющими дома-дачи. А издалека, тем более пасмурным подвечерьем, хорошо не сфотографтруешь. Придется специально навестить их в солнечный день )):
Я как раз стала искать информацию о масонских (или точнее, считаемых в народе масонскими)  о пирамидах в Сабуровской крепости и т.д., - и тут же свалился сюрприз!
Дальше пошли темные туннели под железной дорогой, экстремальные спуски и много, много собак.
Интересно, никто не знает, откуда эти пирамиды  взялись?!!!!!! Хотя интуиция подсказывает, что это, скорее всего, погреба и никакой тайны нет.
Tags: #орёл, Орёл
Subscribe

  • Орловская "готика" 14.10.2020

    Готики в Орле мало, но все же она есть. На кладбище католиков и протестантов, вросшего в православное Троицкое — еще попадаются готические буквы,…

  • Набережная Оки. 10.8.2020

    Фантастика: в avit_al2, специально заведенном ради резервного место для фото, место кончилось. Зато есть жирная утка.…

  • 25.7.2020. Драг нах Половец

    Половец — это тоже Орёл (с конца 1950-х), поэтому мы тоже отчасти половчане. Или половцы ): Вчера меня потянуло искать в Половце отстойник древних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments