Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Category:

Это, кажется, конец всего

похоже на дурной сценарий: прожили люди 364 дня, а к вечеру решили, что они разные. Перспектива ходить к мужу в гости и жаловаться жизнь (кому ж еще? больше  некому) удручает. Потому что далеко. Без дня год назад женились, чтобы не мотаться друг к другу в гости по вечно забитому Московскому шоссе, тратя деньги на маршрутку. Расписаться и съехаться казалось единственно верным вариантом.
Для интровертов вроде меня семья - ад. Даже счастливая, даже по любви. Потому что вечно надо думать о других, а не о себе. Полюбить посторннего человека больше, чем самого себя - невозможно. Твое" все равно перебивает. Ругаться мне осточертело еще со студенчества, драться жалко.
Дальше ли - ближе ли? Не знаю. Сомневаюсь, что будем счастливее. Несчастнее - разумеется.

Если бы я притащила подобной сценарий, меня бы выперли с Голливуда Мосфильма взашей. Пошло, глупо. 
Tags: #жизнь, жизнь
Subscribe

  • "Тройки" больше нет

    В Орле упразднили 3-й автобусный маршрут. Которого и так уже несколько лет не существовало, но формально он еще где-то числился. А теперь всё.…

  • Кривой абрикос с улицы 5 августа

    Если к чему-то и привязывалась душой, так к мертвеющему абрикосу с аномально вытянувшейся ветвью. Ветвь нависала благословляющей дланью над дорожкой…

  • Прощание с журналом "Огонёк"

    Когда приходит весть о закрытии журнала, продержавшегося лет 120 — это всегда грустно. Но с «Огоньком» случай особенный — именно из его публикаций…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments