Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Category:

Сабуровская крепость-2.

http://avit-al2.livejournal.com/2263.html
После эпического посещения Сабуровской крепости  летом 14
http://avit-al.livejournal.com/127935.html
я туда не выбиралась почти 2 года. Но маниакальное стремление переснять несколько кадров на более высокую "цифру" меня не оставляло, и вчера я очутилась в Сабурово.....
Сами празднества мы застали не все - хороводы, африканские студенты с барабанами,  стрельцы с бутафорскими оопориками.. На дороге у башни мне повстечалась ..  королева из средневековой Европы. Нет, я ничего не пила. Это реконструкторы. Стрельцы ьили друг друга по плечам топориками.
Башни трещали по швам. Возвращаться пешком не довелось. Погнались за маршруткой, догнали ее и оказались  в компании иностранных студентов. Безумная машрутка, напевая песни на разных языках, неслась мимо кладбища. Араб уверял, что не считает себя арабом. Африканский студент называл себя шоколадным русским.... Глобализация!
Tags: #орловская область, Орловская область, Сабурово
Subscribe

  • Toxic, very toxic

    Я тут много и давно пишу о давлении «общественности» на личность, о том, как в современной России втягивают творческих людей в политику и…

  • #блогикоторые avit_al 13 лет блогу, созданному в пятницу,13-го

    Вполне себе достойный повод выпустить 13 чёрных кошек с пустыми вёдрами в зубах ) И подумать об итогах своего блоггерства в рамках хэшмоба…

  • Кривой абрикос с улицы 5 августа

    Если к чему-то и привязывалась душой, так к мертвеющему абрикосу с аномально вытянувшейся ветвью. Ветвь нависала благословляющей дланью над дорожкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments