Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Categories:

Сон про новые технологии.

Нечасто вижу "технологические" сны. Ужас не в том, что они снятся, а в том, что - теоретически осуществимы. Через несколько лет. Или уже сейчас ));
Якобы все еще идёт  противостояние  России с Америкой,  информационные войны становятся все более "продвинутыми", изощрёнными, безумными. Американцы в моем сне стали присылать россиянам на эл.почту красочный 3Д фильм с исполнением их мечты.Т.е. вычисляют, о чем ты мечтаешь -  и получаешь  кино, где  тебя играет ОЧЕНЬ ПОХОЖИЙ ЖИВОЙ АВАТАР, благодаря чему потом вбивают  всякие идеолгические бздури. Как не поверить людям, воплотившим заветное?  Мне, например, в том сне прислали ролик с новым годом во Львове, со   знакомыми, по коим скучаю. Но  сие не впечатлило. Проникнутый иделами свободы фильмец показался топорным и непрофессиональным. И, встретившись с участниками данного проекта на каком-то мероприятии, я им это высказала. Эмоционально, но они поняли. Во 1-х, говорю, вы не учли, что я новый год не отмечаю и ёлку не наряжаю. А рожденственская символика тут вообще неуместна. Во 2-х, мне никто не воспрещает общаться с львовняами и ездить к ним. Вы же все подали, будто прям железный занавес! В 3-х, аватар с моим 14-ти летним лицом сделан по фотке, которую я посылала в 90-е знакомой. Сейчас я так не выгляжу ))): Да и на фига вставлять куда ни порадя  фразу про европейский город? Набридла она мне. Штамп. Итак, господа,  ваша пропаганда  по вам же и ударит. Советую учиться, учиться и еще раз учиться, как  завещал один ненавистный товарищ! И вообще - что  подходит одним, не всегда приемлемо другим. Поймите.
 Симуляторы реальности, 3Д проекции живых людей - все  уже не вымысел. Докатимся и до этого....
Tags: #сон, сон
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

  • Страшнее сна

    Мне приснилась картина — смерть в очень милом, даже уютном облике — гермафродитом в сером капюшоне, левая половина лица живая, правая — начала…

  • Как бы масонская книга

    Во сне читала книгу про масонов ) Проснуться, не дочитав ее, было б уж совсем глупо. Перебирала яркие книжки на букинистическом развале, и мне…

  • Римский грех

    Приснился странный сон — родной мой квартал, все сызмальства знакомое, и на задах стоит вдруг белый автобус с надписью крупно — НЕ ДОПУСТИ РИМСКОГО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments