Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Я покорила Монблан Раздольной

Если холодно и никуда особо далеко не уедешь, остается один способ с пользой провести зимний день - забраться на какую-нибудь гору. Среднерусская возвышенность  большими горами не избалована, кругом холмы и кручи, но в городах есть еще горы рукотворные. Вернее, бульдозеротворные )): Обычно их легко найти на местах больших строек.
Ближайшая к нам такая стройка - многострадальная улица Раздольная, где много лет подряд пытаются  соорудить объедную дорогу.
Как она выглядит сейчас -  покажет видеоролик (снят Дмитро)

В официальных отчётах дорога эта почти готова, никаких Монбланов закаменевшего песка, глины и щебня нет, но реальность.....  Она неприглядна и даже  отчасти похабна, вот как этот фрейдов штырь, торчащий из люка.
- Меня когда-нибудь погубит авантюризм -заявила я и взобралась на самую высокую рукотворную гору Раздольной. Ноги скользили, пару раз  едва не скатилась в разверзстую пасть люка, один раз чуть не пооткнулась арматурой... Близость травматологического отделения придавала мне силы ))):
И вот стою на вершине. На мои штаны и куртку сзади лучше не смотреть.
Краеведческое открытие свершилось. В Северном районе Орла есть гора. И она ждёт  любитлей острых (а так же скользких и холодных) ощущений.....
Tags: #орёл, Орёл, фото Дмитро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments