Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Category:
  • Mood:
  • Music:

Впервые столкнулась с таким интересным

(в кавычках, естествено) явлением, как демоны. Не в кино, не в романе, а в быту. Знаю, что мистическому писателю по штату чуть ли не положено  общаться с  потусторонними гражданами,но до поры до времени  я этого счастливо избегала. А вчера ночью было весело ))): Лежу с температурой, в полусне-полуяви, вдруг чувствую, что с верха дивана на меня прыгает кошка. С ней это бывало (((; Один раз прыгнула, потом опять. Пошла кошку ловить и выкидывать в коридор. Но никакой кошки в комнате нет. Я не поверила, опять встала, пошла ловить. И правда - нету!!! Глазищи не светятся зеленые!! Кроме нее, больше прыгать некому.
Мне было слишком противно, чтобы сидеть в темноте и осмыслять это печальное событие - Юлины глюки )); Думала, шутка. Утром спрашиваю - а что,  правда кошки не было тогда в комнате?! Не было. Нет смысла объяснять, как это называется и что надо делать..... сама знать должна.
Я-то знаю, но толку?
Это серьезно, ребята.
Правда, после истории с ВЫЛЕЗАНИЕМ ЖАБЫ ИЗ УНИТАЗА демоны несколько поблекли. Но жабу я не застала, врать не стану )): А это - было. 
Tags: впечатлило
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments