Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Categories:

три линии романа "Аль-Русия"

Это очень тяжело: продолжать роман "Аль-Русия". Не только из-за кусучего сюжета и нападок ангажированной критики.

Сейчас самая большая проблема в том, что сюжет распадается на три линии. Линия Вахиба Гольдштейна-Мусауи и его русской жены. Линия семьи Чарторыйских и их родственников Драко-Драконовских. Линия мести Тараса Бондаренко злой писательнице Тамаре Пеленовой за убийство своего брата Игоря Эмина Бондаренко. Они все связаны - но не в тексте, а в моем воображении. Как свести все три линии - не понимаю. Чего только не изобретала - бесполезно. Выделила "польскую линию" в отрывок - но публиковать не рискну.
Разорванно они не смотрятся и читателям непонятно.
Ма лаасот, я спрашиваю?! Шо делать-то?!
А погода чудесная, трава зеленая пробивается, почки показывают зелень будущих листиков. Сочинять неохота. Подумаю об этом позже...

Если вообще подумаю. "Аль-Русия" - единственный пример романа, который я хочу написать, но не публиковать. Из-за неправильных толкований.

Tags: роман "Аль-Русия", творчество
Subscribe

  • Если вы видите

    художника, ОБМОТАННОГО ПИТОНОМ и лежащего ВНУТРИ ГОРЯЩЕЙ ЗВЕЗДЫ — это перфоманс, уверяет кочующая по соцсетям подсказка. Нет, тут они ошиблись. Это,…

  • Страж железного солнца

    В Орле появился новый арт-объект... Нет, не так — в Орле, в одном из дворов Московской улицы. жители установили железное солнце. Железный круг с…

  • Где собака зарыта

    теперь я знаю ) В Орле за Козьим парком и ж/д мостом есть заросший берег, где устроено импровизированное собачье кладбище. Разумеется, оно тайное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments