Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Categories:

Август, август, что ты мне еще готовишь?

Произошло то, что произошло -Каждой досталась своя горьчайшая чаша (нет, я не пью, не беспокойтесь). Совсем малого не хватило до знакомства с полицией и другими веселыми учереждениями ))):
Парадокс, но после шока я испытала облегчение и тихую радость. Нет, это не мазохизм.Невозможно лгать десятилетиями, рано или поздно, все было б сказано...... А теперь я свободна в своей частной жизни. Да, негде, да не на что, но все исправится. Не бывает так, чтобы все сразу отнималось. Непременно Всевышний что-нибудь даёт взаме.и ДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теплую летнюю ночь. Звон цикад. Блестящую кромку прозрачной воды, по которой скользят кожаные тени моих коханых летучих мышек. Песнь про цветущий тёрн. Ловлю маленьких лягушечек, остро пахнущих ... арахисовым маслом. Задушевные разговоры под стихи Бродского и песню на стих Бывшева (вот уж где попал в контекст! никогда не думала, что меня это не возмутит).  Доброту и участие людей, которые со мной во многом не совпадают, но - не бросили. Хотя им тоже тяжело.
Я принимаю свою судьбу. Та, прежняя моя жизнь - была НЕНАСТОЯЩЕЙ. И я была в ней НЕНАСТОЯЩАЯ.

Надеюсь, когда-нибудь в этом дневнике появтся летучие мыши, снятые фотоловушками. Надо попробовать. Жизнь одна и к тому же короткая. Не жить 33,5 года, чтобы потом вдруг ощутить все остро и резко (как аромат той лягушки) - это только Юлька умеет.
Помолитесь за меня кто как привык. Я хочу быть счастливой и буду. Не назло. Ради себя и другого.
(что другое - сама еще не знаю)
Любопытно - 1 фразой можно разрушить одни отношения (впрочем, это были не отношения, как теперь ясно) и положить начало новым. Почему им важнее что говорим, а не что делаем?!!!
Tags: #жизнь, жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments