Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Categories:

Кража без взлома

Летом 2014 узнала много чего о себе нехорошего. Выяснилось, что я способна совершить тяжкие и особо тяжкие преступления (да вот только лень)  Это меня чудовищно удручало. Поэтому нисколько не удивилась, когда сегодня мне приснился криминальный сон.
Подробности преступления.Я каким-то непонятным образом проникла в квартиру  теперь уж давно незнакомого человека. Которого когда-то любила лет 12 назад. Причем квартира была в другом, непохожем доме, но это ж сон. И, оказавшись там, испытывала тягостное чувство вора-первогодки. Мне было совестно, что ни с чего, случайно, вломилась к нему, даже не помня, чем открывала замок. В квартире этой ничего интересного не было. Старая советская мебель. идиотские шторы, большие окна, всякая лабуда на полках. Чтобы избавиться от  не ослабевающей смеси страха и  вины (а чего? ведь красть нечего!!), нашла валяющуюся белую тряпку и стала протирать пыль. Пыли у него было  уйма, пока протерла, приближался вечер, пришлось уходить. Смахнула серый слой с книжек, заперла дверь, ушла. Все глупо.
- Зачем-то пыль протирать? Я ж это ненавижу!
Больше боялась в этом сне, что меня обвинят в краже со взломом. Но ни взлома, ни кражи не было. Умышленное проникновение в кусок неприятного прошлого.
Tags: #сон, сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments