Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Categories:

Квест с волками и снеговиком.

У меня почему-то не особо получается лепить снеговиков. Если и выходит, то почему-то они похожи на Путина или динозавра, хотя я никогда ни того, ни этого в глаза не видела. Сегодня мне все это надоело и отправилась в Козий парк. пока оттепель не съела последний островок прекрасного белого снега, лепить чудо-снеговика. Исполина. Монстра. Скульптуру. Надо же, думаю. когда-то попытаться!
 Выбрала себе местечко с самым чистым снегом и давай лепить гигантское изваяние Микки Мауса. Почему его? Я его терпеть не могу, вот и леплю. Да и проще его сделать - тумба, череп, два круглых уха )):
Леплю самозабвенно, наслаждаюсь процессом и жалею немного, что в детстве снеговиков не налепилась вволю, и тут начинается самое веселое. Слышу яростный собачий лай и вой,похожий на волчий (кто слышал - не забудет, волки красиво поют, но слушать их приятнее в зоопарке, а не в пустынном парке у ж/д насыпи). Судя по вою, их целая стая и она все ближе, ближе, ближе...
Что делать, подумала я, эти оборотни не должны меня сожрать! Пришлось аккуратно, без резких движений, как учили на ОБЖ, поднимать со снега сумку и спокойно, НЕ ОБОРАЧИВАЯСЬ (а обернуться очень хотелось - вдруг напрасно паникую!) идти отсюда. Причем идти с такой скоростью, которая бы не показалась милым пёсикам бегством, но и позволила мне избежать встречи с ихними пастями ))): Лай, вой и визг нарастал. Видимо, они кого-то жрали - маленькую собачку, наверное. Когда я наконец дошла до длинного дома, вид у меня был и впрямь покусанный. Морально. Ноги все в негу, сердце колотилось, волосы под шапкой встали дыбом.
Но обернуться я так и не рискнула. Оборотни не любят тех, кто оборачивается им вслед.
 откуда в Орле волки? Кто их из лесу привез?
Tags: #жизнь, жизнь
Subscribe

  • Орловская "готика" 14.10.2020

    Готики в Орле мало, но все же она есть. На кладбище католиков и протестантов, вросшего в православное Троицкое — еще попадаются готические буквы,…

  • местные новости

    1. внук зарезал бабушку во время копки картошки 2. из школы украли лису вроде б мелочи, но сколько они говорят об Орле....

  • Набережная Оки. 10.8.2020

    Фантастика: в avit_al2, специально заведенном ради резервного место для фото, место кончилось. Зато есть жирная утка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments