Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Categories:

Интуиция - мой враг или? Предугадать Майдан 13

В сентябре 2012 года, возвращаясь домой с Украины, ехала в поезде и всю дорогу плакала. Плакала, проезжая зеленую Подолию, плакала в Киеве, посредине Днепра, плакала в Сумской области, плакала, когда в кромешной тьме ночи поезд проходил кордон......
Ну и что, скажете, подумаешь, плакса! Так ужас в том, что я НЕ ЗНАЛА, ОТЧЕГО плачу! Всегда знала, отчего, а тут - нет.
Потому что все было совершенно нормально и переживать не из-за чего. Люблю путешествовать и всегда этому рада. А тут - плачу.
Сначала я подумала, что подхватываю какую-нибудь простуду. Но ничего подобного! Потом решила, что на меня свалилась неизвестная нервная фигня (на Западной Украине в средние века бывали такие эпидемии). Но тоже непохоже. Я даже со справочником по неврологии потом дома сверилась - ничего.
Вернувшись, я об этом быстро забыла и вспомнила лишь сейчас.и ПОНЯЛА, ПОЧЕМУ плакала.
В этих необъяснимых слезах отразились интуитивные предчувствия, которые за год до известных событий казались совсем неуместными. И не одни мои предчувствия. Было, было нечто, обещающее взрыв.
Это как идешь мимо дерева и знаешь, что оно сломается, приходишь спустя полгода на него посмотреть - а оно точно валяется сломанное. Я не ведьма, я не нарочно. Мне хотелось бы, чтоб Украина избежала всего того, что сейчас происходит, но нельзя.
Tags: #украина, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments