Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Category:

Кафка отдыхает

Нашла сегодня в "Моей рекламе" офигенно абсурдное объявление:продам ЯСТРЕБА ок.6 мес., необуч., 12000р. или ОБМЕНЯЮ НА СТРОЙМАТЕРИАЛЫ. Телефон.
Ну скажите мне, как шифер или толь-рубероид, не говоря уж о листах кровельного железа, могут заменить живого ястреба? Хищную дикую птичку.
Кстати, знаете ли вы, что ястреб-подросток очень похож на жареную курицу? У меня когда-то институтская знакомая в поле за дачей подобрала маленького ястребка и сфотографировалась с ним в руке. Я потом у нее этот снимок выклянчила на память. И все, кто ни видел, спрашивали - ой, а она что, курицу жареную держит?
Tags: впечатлило
Subscribe

  • "Другого словаря у меня для вас нет"

    Меня часто спрашивают — почему ты не поддерживаешь Навального? Ну хотя бы из филосемитства поддержи, у тебя ж знакомые евреи, иврит изучала..... -…

  • Барон -Которого -Нет

    Когда-то писала про всякие стратегии убегания-от-реальности, бегства -от-себя у персонажей Серебряного века. В частности, про поэта Самуила Киссина…

  • ОГПУ против андрогинов. Дело секты Шульца 1929г.

    Казалось, про оккультизм 1920-х известно всё и досконально. Фундаментальные труды про масонов, антропософов и тамплиеров Советского Союза. Роман…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments