Юлия Мельникова (avit_al) wrote,
Юлия Мельникова
avit_al

Categories:

В тёмном парке

Я трусиха, трусиха, трусиха! Чего только не боялась, когда была маленькой (да и сейчас тоже много чего боюсь!)
Вчера умудрилась напугаться петли, болтающейся на дереве в Семинарском парке. В том самом )))): Короче, шла куда-то после дождя, думала о  чем-то и повернула на незнакомую улицу. Тут опять  собирался дождь, небо потемнело, я подумала, что лучше всего будет скостить путь домой именно через Семинарский парк, а не сесть на трамвай. Подходу к парку - а стало темно, мрачно, деревья черные, вид - прям готический мультик, ветки хлещут, и вдруг на высоком дереве вижу - висит не то веревка, не то пояс, не то шлейка собачья потерянная.Но без повешенного. Тут гром громыхнул, молния осветила край тучи, аж душа в пятки ушла. Я скорей вниз, уж больно поганое впечатление на меня эта петля произвела. Какой дурак ее туда привесил? Это ж лезть надо высоко! А может, это ветка не до конца оборванная ветром? Грозы новой не было, спокойно дошла домой и думаю - эх, велики глаза у страха! Ладно бы, если б удавленник болтался, тогда вправду забоишься. Но это просто кто-то шлейку потерял или дети "тарзанку" из старого ремня сделали......
(в мою коллекцию страхов)
Tags: впечатлило
Subscribe

  • "Тройки" больше нет

    В Орле упразднили 3-й автобусный маршрут. Которого и так уже несколько лет не существовало, но формально он еще где-то числился. А теперь всё.…

  • Кривой абрикос с улицы 5 августа

    Если к чему-то и привязывалась душой, так к мертвеющему абрикосу с аномально вытянувшейся ветвью. Ветвь нависала благословляющей дланью над дорожкой…

  • Прощание с журналом "Огонёк"

    Когда приходит весть о закрытии журнала, продержавшегося лет 120 — это всегда грустно. Но с «Огоньком» случай особенный — именно из его публикаций…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments